Les desserts buffets

Tartelettes Fruits mixte et de saison pâte sablée maison 2,20 €
VERRINES-BROWNIES-CHOCOLAT-REPAS-FÊTE
Verrine Brownies Chocolat & Mousse praliné 2,80 €
Verrines-Framboises-Mascarpone-traiteur-95
Verrine Framboise & Fruits Rouges / Mousse Chantilly Mascarpone & son coulis maison
2,80 €
Brochette de Fruits de saison (Photo non contractuelle) 2,90 €
Fraisier ou Framboisier (de saison) 3,20 €/ pers
trianon-traiteur-95
Trianon (biscuit noisette maison – croustillant praliné & mousse légère au chocolat) 3,40€/pers
Tarte fine aux pommes 2,40/pers
Tarte aux Fruits (divers en fonction des saisons) 3,20€/pers
Macaron* 1,10€/pièce
Mini Éclair (Vanille Café Chocolat)* 0,85€/ pièce
Panna Cotta Fruits Rouges 2,80€/pièce
Choux-crème-citron-basilic-meringué-traiteur-95
Choux Citron Meringué 3,80 €
Paris-Brest-praliné-maison-Traiteur-95
Paris Brest Praliné Maison 3,20€/pers
Cake Pistache Maison – Recette du « Chef Nicolas Paciello » 33€
Cannelés Bordelais maison 0,80€ /pièce
Dôme-praliné-vanille-traiteur-95-buffet
Dôme Praliné Vanille 4,20€ / pièce
Tiramisu maison 2,80€ / pièce
pain-épices-fêtes-traiteur-95
Pain d’épice Maison (Miel des Ruchers de Saint-Brice) 14€ / pièce

* Les produits marqués d’une * sont des produits congelés